腾讯欢乐升级抄底模式
工作动态
苏方涛副县长莅临旅投集团调研指导工作
时间:2019-05-14 来源: 作者: 点击:

5月12日下午16:30,苏方涛副县长到旅投集团调研并召开调度会。集团公司全体班子成员,综合管理部负责人参加会议。

会上,董事长陈叶青从公司组织架构、班子分工、5月10号以来工作开展情况、下步工作打算以及公司需要帮助解决困难四个方面作了汇报。总经理杨伦平和党组副书记袁赋聪分别就做好所负责的工作作了表态发言。

苏方涛副县长听取汇报后,赞同公司班子分工和下步工作思路,对组建两天来开展工作给予充分肯定,同时对班子成员履职能力进行肯定和提出要求。指出,县管国有企业整合是新利app下载当前发展的需要,旅投集团整合完全符合全县旅游产业发展的要求,是打造“黔川渝县域旅居中心”这一目标的必然选择。公司组建后,新班子必须要有新气象,要迅速抓好各项工作。

苏方涛副县长强调:一是必须牢固树立“四个意识?#20445;?#29305;别是核心意识,全体班子成员要树立以党组书记、董事长陈叶青为中心的集体领导,把团结当成公司的生命线。二是必须守住底线。要牢牢守住党风廉政建设、债务风险防范、安全生产和生态环境保护的底线。三是抓好当前工作。要抓紧完善公司治理机构和人员的到岗到位,并迅速地开展风险防范、项?#23458;平?#19982;收尾、资产划转、业态植入和相关?#20013;?#30340;办理。上阵就是冲锋,开局就是冲刺,要在思想上、身体上和行动上做好充分的准备,以优异的成绩为庆祝建国70周年献礼。

陈叶青董事长最后表示,公司将严格按照苏方涛副县长的指示精神,对?#25165;?#30340;工作梳理责任清单,明确具体责任人、完成时限,开好头、起好步,确保各项工作快速有序?#24179;?/span>

?